《初冬的校园》
初冬的校园
真正的冬天已经来临。大地铺上了一条雪白的地毯,连一个污渍也看不到了。那些光秃秃的杨树和柳树像盖上了厚厚的羽绒被,沉沉睡去了。松树仿佛裹上了一层银色绒毛似的白色斗篷,一碰就会露出绿色的笑容。
同学们在雪地上有的打雪仗,有的堆雪人,还有的玩沙包。“曹,给我点雪团做脑袋。”赵说。只见,前面不远处围了一群人中有个又大又圆的雪球,雪人!有的同学在找雪团,有的在滚雪球,有的在找树枝和枯叶。不一会儿,在大家的齐心协力下,一个一米多高的雪人就完工了!大家立即和“他”合影留念。
“叮铃铃。。。。。。”上课铃响了。同学们都飞快地跑入教室,校园又恢复了往日的平静。只有我们那开心的笑声仿佛还在操场上回荡。。。。。。