《蹦床》{关于玩蹦蹦床的作文}.
蹦床
正月初五,我和表姐妹,表兄弟等人来到了麒麟区龙潭公园玩,走进游乐园,看到蹦蹦床上面有两根2—3米的铁杆上系着两根绳子,好象很牢的样子,绳子上还有很多象安全带一样有弹性的带子,妈妈问我:‘你敢跳吗?’我回答:‘敢!’我和表妹商量了一会,她不敢去。我犹豫一会儿“去吧!”我对妈妈说。
“10元4分钟”工作人员说。爹妈付了钱后,我站了上去,工作人中员把安全措施做好,过了一会才说:“开始吧!”我跳下来又蹦上去„„„„。
4分钟到了,表妹问我感受怎样?我说:“开始有点害怕,后来就觉得很好玩了。”“真可惜,没得玩。”表妹失望地说。 经过这次,我知道了做什么事都要学会试一试。