今天早上,爸爸送我去上明心>培训课。因为我没吃早餐,所以爸爸带我先吃早点。
爸爸知道我喜欢 吃牛肉面,不过,牛肉面太贵,要10元一碗。到了早餐店,爸爸正要掏出钱,我立刻把手一扬,说:“爸爸,我只喜欢吃汤包。”汤包一元可以买五个。
我从爸爸手里拿了一元,爸爸又给我9元,说:“还是买牛肉面吧,不贵!”
我吃着牛肉面,哭了起来。爸爸问:“你为什么哭呀?”我说:“因为牛肉面太贵了!”爸爸安慰我说:“没关系!不贵!只要你听话就行!”我说:“我一定听话!”
明心培训课上完后,妈妈来接我,请我吃肯德基。我说:“我只吃一个田园脆鸡堡。”妈妈说:“还是吃一个至珍鲜虾堡吧!”我说:“不,那很浪费钱!”我抢了十元,买了一个田园脆鸡堡。
妈妈笑了,还自言自语:“儿子>长大了!儿子长大了!”回到家,爸爸也说:“儿子长大了!”他们一起拥抱着我。
爸爸妈妈一起笑了,说:“我们太>幸福 了!”