运动会作文200字
秋季运动会
这天学校举办运动会。我们来到操场。啊!音乐在空中回荡彩旗在风中飘扬。
在激昂的乐曲声中方格队队员踏着矫健的步伐在操场上行进。他们打扮得十分漂亮从远处一看就像一朵朵盛开的花儿老师们跳着韵律操像蝴蝶翩翩起舞。
开始比赛了枪声一响运动员们像离弦的箭冲了出去争先恐后不分上下。在同学们的助威声中他们竭尽全力冲向终点。一场比赛下来他们累得起喘吁吁但脸上仍然洋溢着骄傲和自豪的笑容因为他们挑战了自我。
最后我们班的吴江月、叶琪等几名同学都取得了名次为班级争得了荣誉。
以后我也要加强体育锻炼去展现自我。
盼望已久的运动会最后召开了,我喜气洋洋的参加了检阅。
这次秋季运动会是以奥运会的形式召开的,我们班级代表英国。我是一名旗手,穿着崭新的运动装,带领着十个人的队伍,整齐的走在宽阔的操场上。头上的米字旗迎风招展,看着那么多的老师和同学,我心里无比自豪,三年四班必须是最棒的!
期盼的比赛立刻就开始了,我坐在看台上用心地观看着。当我们班的同学出现时,我的心仿佛就要跳出来了,大声地给他们加油助威。经过大家的共同努力,我们取得了年组第二名的好成绩。
光阴似箭,转眼一天就过去了,真是一场有好处又难忘的运动会。