徐志摩说“一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 .”
几米也说过“我遇见了猫在潜水,却没有遇见你。我遇见了狗在攀岩,却没有遇见你。我遇见夏天飘雪,却没有遇见你。我遇见冬天刮台风,却没有遇见你。甚至我遇见的猪都会结网了,却没有遇见你。我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。”
我想比起几米我是幸福的,没有遇到那么多的奇迹,却单单遇到了平凡的你~~
不知道是在最美的时光里遇见了你,还是因为你时光才如此美丽
时间比水流失的还要快,所以遇见就不要错过,因为最美的年华遇见是那么难得,一生等待的遇见是那么珍贵。