我一直有个梦想——当一名热血澎湃的军人。军人离我们总是很遥远,总是有太多的神秘色彩,但是,从他们的气势上我能够感受到:军人是祖国的利剑;军人是祖国的盾牌;军人总是怀着大海般的心胸,总是怀着泰山般的刚毅,总是怀着满腔热血。他们在战场上英勇杀敌,为的是什么——保卫祖国、保卫人民。他们是祖国的骄傲,是祖国的自豪,他们不正是把青春和生命交给祖国,把危险留给自己吗?
他们为祖国默默奋斗,我们却一直不了解他们,我们难道不为之痛心吗? 我们作为男子汉,不应该满怀热血吗?祖国需要我们,我们也应该全力以赴,全心全意为人民服务。我也不能落后,想当一名好兵,就得从现在练起。体育课上,我总是尽力做好每一项训练,绝不愿意成为一名对社会无用的人。就这样,我正在不断成长,身体也在不断强壮,未来的我,将成为一名保家卫国的钢铁战士,为祖国奉献青春,为祖国奉献生命。在任何情况下,我都铭记着——我绝不能输,我绝不能放弃,我是祖国的栋梁,我必须以小军人的身份要求自己、完善自己。
留一点热血给自己,留一份激情给自己。别忘了,我们都是中国人!祖国需要我们时,我们绝不能后退,我们绝不能懦弱的活着!请记住——我们都是有热血的人,别让你的人生匆匆逝去,毫无意义!