昨天,外公抱来一只小猫带到我家。然后,外公把小猫给了我它叫咪咪,咪咪一身雪白,眼睛黑溜溜的。象核桃一样,再加上两只三角形的耳朵,可爱极了,但是咪咪很调皮。 有一次,把我的水仙花打坏了。它不是打翻这个就是打破那个,它就是一个捣蛋鬼,无奈之下,我只能带咪咪到花园里去漫步,咪咪显的好快乐。蹦蹦跳跳的,忽然咪咪一直朝我喵喵叫了,我知道它一定是饿了,可是我没办法,由于我没带早餐。
我很聪明一下子就想出来一个好点子。我架起杆子钓鱼,咪咪好象看懂了我,也坐在我旁边耐心肠等待,不久鱼儿争先恐后地上了网。咪咪欣喜若狂一下子扑过去咬住了两条鱼,看得我哈哈大笑。