作文苹果500字
“咔咔”!一枚蕴含生命的蛋裂开了,清晨的露珠奏响了乐曲,祈盼着即将到来的小家伙。
在这温暖的家中,我张大黄色的鹰缘,展开稚嫩的翅膀,迫不及待的等待着食物,等待着长大,等待着飞翔。
终于有一天,我和兄弟姐妹们学会飞行了。
在休息时,我悄悄溜出来。硕大的翅膀带我飞向了蓝天,风儿和白云在我身边飘过。强大的气流使劲把我往前推,穿梭在云里雾里。我看见的是一碧如洗的天空。明晃晃的“红苹果”漾着温暖的波光看着翩翩起舞的我。天气这么好,干嘛不出来玩呢?!我仰天长鸣,表示满心的愉快。
在绿色欲流的大草原上,有如珍珠撒的牛羊。“这是一顿丰盛的午餐。”我一边飞,一边自言自语。突然,一只细皮嫩肉的小绵羊跑进了我的视野。“嗖!”直线俯冲仍是我的技巧。不一会儿,我便拥有了一顿丰富的午餐。我在天空中荡着,无边无际的天空没有一点杂物。我和别的鸟儿玩;去和的草原来来个大大的拥抱;去摘朵白云,编一条围巾;或去河面劈波斩浪,横冲直撞;抓一两条鱼,送给小猫。
夕阳和西山烂了次拥抱。美丽的彩霞在天空划过一条优美的弧线,展开了她炫目的衣裳。我喜欢这种落日!我展开双翅,在空中飞舞。好似天的精灵,好似太阳的使者。飞的越来越慢,表示舞蹈的结束。
我告别了朋友们,比起狭窄的空间,我还是喜欢无边无际的天空,跟爱着色彩斑斓的世界!