《有趣的机器人》
有趣的机器人
星期六”我们六小四。五年级学生乘公共汽车到南昌;参观南昌科技馆,里面有许多有趣的机器人;
在大门口"有个机器人会不停地向游客问好:温和地说。,欢迎来到南昌科技馆/这里有许多科技展品’欢迎你来参观'"
大门对面有个服务员机器人,我走过去“他开始说话’“欢迎您;我这里有精美的卡片出售。欢迎您的惠顾。‘我掏了掏腰包?把一个一元硬币“投进他的身体”只见他从嘴巴里突出一张卡片;并在上面轻轻地盖了一个章。
服务员机器人的旁边。一个?奇妙机器人吸引了我的注意力、我走过去。摸了他一下胸口,他开心地说?'好痒啊!!好痒啊!!?我蒙住他的眼睛;他说;?有谁蒙住了我的眼睛,:我高兴地鼓起掌来?他也很高兴”连说,"谢谢大家欢迎我’:
再往前走有一个小场地。足球新星,们出场了,他们分成两队:黄队和蓝队双方争抢地十分激烈:黄队的射手一’脚“远射将球打进’真是精彩、这些绿茵场上的新星这一个个足球机器人。灵活地在球场上穿梭。
在一个大大的篮球架下面‘站着一位,射篮高手“,他灵活地拿起篮球,手一松。将球射了出去‘进球率高达百分之百?连乔丹都一定为这个成绩而胆颤“
这里的机器人可真神奇!!真有趣!!