《未来的机器人350字》
未来,我正在发明一台十分全能、无敌的机器人,她有一个很可爱的名字——“小琪豆”。
这个“小琪豆”的外形像一只小白兔,她行动灵活,像一只活生生的小白兔。她可以随着季节变化而变化颜色。春季是万物复苏的季节,她就会变成五彩缤纷的颜色;夏天的天空是碧蓝透亮的,她就会变成蓝色;秋天是收获的季节,她就会变成金黄色;冬天,大雪纷飞,她就变成了白色。这种外观,不但让人产生美观感,而且还能提醒人们注意季节变化。如果有一次,你不小心摔到地上,脚皮磨破了,鲜血直流,疼痛难忍!这时候,那“小琪豆”机器人就会立马现身在你面前,从她右侧的“神奇口袋”里取出“万能药水”,涂在受伤的地方,效果立竿见影!有一次,你看书久了,视线恍恍惚惚的,她就会让你走到那山青水秀的地方,你就会神清气爽、精神百倍,视力提升到极限!„„哎呀!忘了告诉你们,“小琪豆”其实不需要电,只要她做一件好事,就会升到100级的电流,她的里面有个“百宝盒”只要多余的电流就能储存到里面。
啊!“小琪豆”,多么神奇的机器人,有了你,肯定能让我的生活更加甜蜜、幸福!