2月5日。 星期三 晴
今天正好是正月初五财神日,我被一阵阵鞭炮声吵醒,也是我最开心一天开始,妈妈就喊我起床,并要求我赶紧做作业,下午去看电影。我高兴得一蹦三尺高。我赶紧穿好衣服,连脸都没洗就去做作业。一个小时后,我们就出发了。走在路上,街上可热闹了,马路上人流如潮,每家店铺门口都放鞕炮,烧香,一股新年的气息。我们来到肯德基,要了一份儿童 套餐,并赠送了一个美羊羊的玩具 ,因为人太多没有位置,只好站着吃,吃完我们便来到电影院,电影院看电影的人很少,因为迟到了,我们便看了两遍,题目为(神偷奶爸) ,内容是一个勇敢的爸爸与坏人作斗争,最后取得胜利,看完电影, 我们便高兴地回家了。
2月5日。 星期三 晴
今天正好是正月初五财神日,我被一阵阵鞭炮声吵醒,也是我最开心一天开始,妈妈就喊我起床,并要求我赶紧做作业,下午去看电影。我高兴得一蹦三尺高。我赶紧穿好衣服,连脸都没洗就去做作业。一个小时后,我们就出发了。走在路上,街上可热闹了,马路上人流如潮,每家店铺门口都放鞕炮,烧香,一股新年的气息。我们来到肯德基,要了一份儿童 套餐,并赠送了一个美羊羊的玩具 ,因为人太多没有位置,只好站着吃,吃完我们便来到电影院,电影院看电影的人很少,因为迟到了,我们便看了两遍,题目为(神偷奶爸) ,内容是一个勇敢的爸爸与坏人作斗争,最后取得胜利,看完电影, 我们便高兴地回家了。