我的快乐元旦500字作文
我的快乐
“快乐是吃冰激凌。”“快乐是没有交通事故。”“快乐是得到老师的表扬。”“快乐是一家人健健康康。”“快乐是一场精彩的球赛。”每个人都有自己的快乐,当然,我也有自己的快乐。
我的快乐是帮人一把,每当我成功的帮助了别人,比如我帮妈妈洗碗,帮老师拿粉笔,我就会感到格外的高兴,心里比吃了阿尔卑斯糖还甜。
我的快乐是玩网络游戏。每当我的号“百尺竿头,更进一步”时,我会高兴的欣喜若狂,感觉飘了起来一般。
另外,有一种方式可以让我十分快乐,在这里我必须提到,那就是——得到别人的认可。比如考试成绩名列前茅,回答问题一鸣惊人,我会得意忘形,几乎要跳起来。
每一个人都有自己的快乐,你呢?