《冬天的遐想》
冬天的遐想
冬天是个美丽的季节。它虽然不像春天那样生机勃勃,不像夏天那样灿烂热烈,不像秋天那样五颜六色,但同样迷人。
一望无际的天空中,飘来一群白色的小精灵,那是雪花。它们纷纷扬扬地从空中落下来,落到房子上,为房子戴上一顶帽子;落到树梢上,为大树穿上一件白袍;落在大地上,为大地盖上一层雪被子······孩子们像快乐的小鸟,从家里冲出来,玩起了游戏。有的滑雪车,有的堆雪人,还有的打雪仗。雪地立刻沸腾起来,变成了一个游戏的乐园。 一个个雪球在空中飞来飞去,一个个雪人蹲在孩子们中间。每一张脸上都带着笑容,整个世界都被笑容淹没了! 我爱冬天,爱它的洁白,爱它的独特。