>温暖600字作文
阳光到底是什么时候才是温暖的呢?
阳光是沙漠中的一汪清泉,给干渴的人带来水的清凉;阳光是夏日中的一阵清风,给烦躁的人带走余热;阳光是黑暗中的一盏明灯,给惶恐的人们带来希望;阳光是„„那一件让我永久不能忘怀的事,正如温暖的阳光,照耀我的心田。
阳光普照,你们——两只可怜的小猫,出现在斜射的光线下,对我招手,似乎在说:“你好!”我多么想把你们带回家,可是不行,因此只好常常来这看你们。
邂逅的人多了,就越加感到世界的奇特,向往对世界的感知,对朋友的关怀的温暖。
时间是冷漠的,但我还是站立在原地,只等待着。也许,当一切早被注定的扯到一起,缘份会带给我们最好的诠释,即使它也许很快就会消失。
让我们在这温暖的阳光中,笑着来铭记青春的点点滴滴。让我们在这温暖的阳光中,共同成长,共同创造>幸福快乐的回忆。