今天早上,我和妈妈来到了我我家附近的超市,因为妈妈单位又发了购物卡,所以我趁这个机会和妈妈要我喜欢的玩具,妈妈一般都给我买,我心里当然很高兴啦!
里面有各种各样的商品:文具、零食、玩具、工具和美丽的精致品……有的箱子里摆着苹果、橘子、西瓜,有的摆着白菜、萝卜、茄子等,我们挑了好半天才选到了一些家庭必备用品、一些零食、饮品、香油、醋还有我喜欢的牛肉条。当然我还选了一个变形金刚,妈妈说了这是这次考试好的奖励。真的太好了,下次我还要考好,因为我又有了喜欢的玩具,嘻嘻!
交完钱我和妈妈做着车回家,一路上我们唱着欢快的歌!我的心里更是一直高兴着,这一天真是太高兴了!