吹泡泡 庄展鹏
"大大小小半空飘,数数颜色真不少,姿态万千真漂亮,伸手一接不见了。"你们知道这是什么吗?我来告诉你们吧!答案是:泡泡。
今天,我们玩了个游戏,这个游戏叫吹泡泡,首先刘老师让我们石头剪刀布,经过
几轮挑选,选出了黄俊峰同学上台示范。他左手拿着泡泡水瓶,右手拿着泡泡吸嘴,他把泡泡吸嘴的顶端沾了一点泡泡水,用力一吹,一个泡泡从泡泡嘴里跳出来了,泡泡在阳光里五颜六色的,可是没过多久,只听一声响,泡泡就破了。他又吹了一次,有几个泡泡飞出。有的泡泡像葫芦,有的像双胞胎,还有的像鸡蛋。风娃娃把泡泡都吹破了。
我心里想:多好玩啊!我想玩。这时,老师拿出几瓶泡泡水,给我们玩。顿时,教师里成了泡泡的海洋,有些泡泡在空中游戏,有些泡泡在空中舞蹈,有些泡泡相互在亲吻......
同学们兴致盎然,有些同学在不倦地吹,有些同学用手去打泡泡,有些同学去捉泡泡,还有些同学用手去接泡泡......欢乐的笑声在教室里久久回荡。