吹泡泡 吴汉轩
今天下午,我来到赏识作文学校上课,老师首先让我们猜了一个谜语,这个谜语的答案是泡泡。于是,老师就和我们一起玩起了"吹泡泡"的游戏。
老师让梁广贤来做示范。梁广贤高兴地走上讲台,右手拿着泡泡水瓶,右手拧开盖子,再拿吸管沾了一些泡泡水,放到嘴边用力一吹,可是没看见泡泡出来,只是听到了一声"嘟"的声音。他没有放弃,又蘸了蘸泡泡水,吸取了前面用力过猛的教训,轻轻一吹,泡泡就成群结队地飞了出来。
我迫不及待地拧开盖子,拿吸管蘸了蘸泡泡水,仰起头对着吸管一吹,泡泡"呼"的一声飞了出来。作文吹泡泡300字小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。有红的,有黄的,有紫的......真是色彩斑斓啊!