吹泡泡 麦诺彬
今天,老师说:"我们来玩一个吹泡泡的游戏。"我们说:"好。"
#from 作文吹泡泡300字来自 end#
老师让班长上台示范,他迫不及待走了上去,只见他左手扶瓶,右手拧开泡泡水瓶盖,拿起吸管蘸了一下泡泡水,鼓着腮帮子一吹。因为用力过度,什么也没有吹出来,他不甘心再吹了一次,这次他轻轻一吹,吹出了千姿百态的泡泡。
我想什么时候轮到我们吹泡泡啊,老师似乎能看出我的心思,老师说:"好,每人发一瓶泡泡水,不过边吹边观察哦。"
我情不自禁地吹了起来,泡泡有红、黄、蓝、绿、紫、透明的,五颜六色漂亮极了!
我吹出的泡泡油一个、两个、三个、四个、、五个连在一起的。教室每一个角落里到处都是泡泡。作文吹泡泡300字文章作文吹泡泡300字出自,此链接!。老师和同学一起玩,老师打泡泡,有些同学们去捉泡泡,有的同学用手接泡泡,还有的同学用吸管接,一个个泡泡连续爆炸了。教师里变成了快乐的海洋。
我发现泡泡的生命力又脆弱又短暂,一弄就无影无踪,我不能像泡泡那样脆弱,要学会坚强。