《学生作文乘凉》{乘凉作文}.
张帅
今天我在家写日记和练字。做完了,妈妈叫我吃饭。吃完饭,看见屋子旁边有许多花骨朵儿。我说:“妈妈,我喜欢花骨朵儿。”妈妈说:“不能摘小花。”我就没有摘花。后来我去玩我的小车子。我的妈妈笑了。
乘凉
一个风和日丽的下午,小红把他家的椅子搬到院坝里。桌子上有一盘西瓜。院子和树上种着丝瓜,丝瓜大大的长长的,尾上还开着花儿,真漂亮。小红把脚放在椅子上,有说有笑的给妈妈说话。今天真开心!
覃清红
今天,妈妈陪我出来乘凉。我说妈妈你天天都陪我出来乘凉就开心了。妈妈说好的,我天天都陪你出来乘凉。只要你的心里开心妈妈的心里也开心了。妈妈吃了一个西瓜,我们就开开心心回家了。
夏天来了。晚上,妈妈带小兰去树下乘凉。小兰拿着扇子扇着,还是觉得很热很热。就让妈妈给她讲故事。妈妈想了想说:“从前有一个小孩,在山上放羊„„”小兰听了故事后就不热了。变得凉快了。他们就开开心心的回家了。
吴优
今天的天气很炎热,树上的知了“知了”“知了”的叫个不停。我和妈妈拿着扇子,搬着椅子,去院子里的大树下面乘凉。“这天气太热了!”我感叹道。自己坐在椅子上,拿起扇子就给自己扇。一回头发现妈妈在旁边闲坐着。我一想不对,赶紧叫妈妈过来。然后我站起来,叫妈妈在椅子上躺着,我再给妈妈扇风。妈妈笑了。