《小学作文:乘凉》{乘凉作文}.
乘凉
一到夏天的晚上浣江桥就特别的热闹,因为它是一座步行桥。人们都喜欢在桥上乘凉。有的坐在栏杆上、有的在桥边垂钓、有的在桥中央散步、还有的老爷爷老奶奶干脆在路灯下打起扑克牌,四人一撮,六人一撮玩得好不热乎。小贩在桥边摆起摊,做起了生意。有卖玩具的、有卖衣服的、有卖水果的。生意最火的要属卖木莲豆腐摊了,每个小孩子都会来一杯,我也经常不例外。
最热闹的就是亭子里了,有越剧爱好者自动组织的乐队,戏迷们在台上深情的演唱,表演,不时会传来一阵阵的掌声。看,那边做健身操的阿姨们队伍多整齐啊!跟着音乐节奏欢快的跳着舞。一幅多么繁荣、和谐的景象。 每到傍晚,我就会和爸爸妈妈一起来到桥上走一走,看一看感受这美好的气氛。