《离别作文》
无数次的想象离别时的情景,无数次的安慰自己会随着时光的流逝渐渐忘记,无数次的对自己说:千万不能在她面前掉泪,可真到了这一天,到了离别的时候,还是情不自禁的投在她的怀抱里,让泪水纷飞在这个季节。
早早地为这一天准备,希望给她一点安慰。出奇的静静地坐着,等待她的到来。她总是缓缓地走上讲台,站在她无比熟悉的地方,微微躬身道一句:“同学们好!”等待我们齐道一声:“老师好!”便用独有的声调开始讲课。她的课很普通,却又很生动,不会让我们热血澎湃,却又很耐听。 而今天,不同以往上课的日子,是我们为她开的告别会。