《作文 离别的一瞬间》
[作文 离别的一瞬间] 叮铃铃电话响了,我想肯定是爸爸的电话,又要和我说不回来吃饭了,我跑过去抓起电话,从里面传出来的声音不是爸爸的,是奶奶,我想奶奶是不是要来我家啊,作文 离别的一瞬间。我心里有些激动,因为奶奶来了我就有靠山了。 奶奶问我爸爸妈妈在家吗,而且声音很急促,我问发生什么事了,奶奶说:你爷爷快不行了,我一听,就蒙了,我急急忙忙的推出了自行车,门也没锁就去了,我在路上飞快的骑着,好像我无论怎么样用力,这条路都永远走不到尽头,二十分钟后,我来到了奶奶家,我扔下自行车就跑进屋里,我看见躺在床上的爷爷带着氧气罩,脸上发紫,爷爷呼吸很困难,发出很粗的声音,终于,这种声音停止了,初中三年级作文《作文 离别的一瞬间》。 ◆分享好文◆屋子里突然安静下来,静的可怕,我第一次觉得死亡是如此的近,这一瞬间是生死离别的界线,就在这一瞬间我从此以后我就没有了爷爷,就在这一瞬间我失去的太多太多,不管我怎样挽留这一切,都无济于事,我才知道我是多么的渺小。
我现在终于明白了一句话树欲静则风不止,子欲养而亲不待。