小学作文:我爱伟大的祖国
我爱伟大的祖国
祖国是我们中华儿女伟大的母亲,我们每个人都热爱自己的祖国。在三年的读书学习里,我知道了中国是一个世界大国,有13亿人口;有960万平方公里土地;有56个民族;有上下五千年历史!真是地大物博,历史悠久„„
现在,我们的主席胡爷爷最关心我们少年一代。今天,我们在学校里学习,有老师对我们的辛勤教育;有新建的教室;有现代化的教学工具。学校让我们免费读书,让我们免费穿校服。我想:像现在这么好的学习环境,古代人想都想不到。
啊,祖国,我们都举手齐欢呼,每个人都歌唱祖国好,这真是祖国江山美如花,人人笑脸乐哈哈。