掌声响起来的作文
高一作文:掌声响起来
高一作文:掌声响起来
我一直不喜欢中国观众的欢乐、喝彩,总觉得那样没有西方人庄重有礼貌。可是当我看完了那场演出反而觉得西方人太冷漠,不如我们中国人热情、友爱。 一年暑假,我和爸爸一起出去玩。我们走进了一个电影院。过了一会儿,随着序幕被拉开,几个长得清秀娇美,衣着艳丽的小姑娘走了出来。她们有的转碟子,有的叠罗汉,但最吸引我的是一个顶着花伞的小姑娘。她年纪不大,但很灵巧。小花伞好象是被她的清纯吸引住了,在她的手上,脚下稳稳的,任凭她做出各种各样的动作小花伞都一丝不动。