水作文400字
又触摸到了水,一阵清凉从身体从身体的每个部位沁入心里„„
小时侯,我对水特别哟情。那透明的东西,总能使人感觉到,她是有生命的。
从天而降的雨滴,是水的化身;山间淙淙的小溪流,是水的化身;南极的冰川,是水的结晶„„世间万物都离不开那透明的水。
在丁冬的泉水中,水是欢快的。随着“丁冬”声,她奔向前方,穿过狭小的石缝,继续欢快地奔去。
在平静的湖水中,水是妩媚而温柔。水平如镜的湖面上,水静静地卧着,一动不动,凝视岸上的树木,眼里放出温柔可爱的光芒。作文
大海里,水却是凶猛的。一个浪头打来,吞没了多少鲜活的生命!而那,又仅仅是几秒钟的事情。
我爱水,不仅仅是因为她的善变,还因为她给人带来的凉意。夏天,世界被热笼罩着,水往身上一泼,一股透心的凉,使你久久难忘。
沉浮于水中,前方的未知使我感到愉快。这些都是我爱水的理由。