参观梨博园花展
国庆花展
今天天气晴朗,天空中飘着白白的云朵,鸟儿在歌唱,我非常兴奋,因为我要去看花展。
我早早起了床,妈妈就带这我到梨博园看花展。我刚走到门口,就看到里面有许许多多的鲜花,门口还用五颜六色的花朵摆成一个大大的梨子呢!我继续往里走,又走进了中国梦的大门。真是太美丽了!走进“中国梦”,就来到了梨花湖,看到了最吸引我的喷泉,那喷泉有的像孔雀的尾巴,有的像一把小伞。还有的像烟花,真是太有趣了!我和妈妈坐在凉亭观看了很久才依依不舍地离开。
梨博园的花展真美丽啊!在举国欢庆的节日里,我祝愿我们的祖国明天更加美好!