盼望自由作文800(
《时光与渴望》时间如流水一般,我们匆匆的来到这个世上,在将来还要匆匆的离去,只不过是去的急与不急的关系……人生何尝不是一场梦,我们又何尝不是在梦境里翱翔!每日当我坐在电脑桌旁时才发现自己的内心世界是那么的空虚!那么的寂寥!我无奈但又似乎渴望着什么……一日日一天天一年年我又何尝不是这样走过,在我的世界里似乎没有什么值得我去珍惜的!但是在我的世界里最受欢迎的便是责任,一个人不一个正常的人只有在自己履行完属于自己的责任后才才懂得去索取,只有在进了属于自己的那份义务时才真正的明白做人的道理。我渴望,渴望人世间充满着和谐充满着力量!在符合食物链的条件下去除一些无谓的杀戮,去掉那一丝丝的残忍,撷去那一缕缕的忧伤!我的心中充满着渴望!
盼望自由作文800(六)