爱让生活变得更美好
三年三 白玉喜 在我们的生活中,处处都有爱,有家人的爱,有师生的爱,还有社会中的爱
在家中,我的爷爷奶奶爱我,爸爸妈妈爱我。在我小时候我的爷爷每天和我上村里的小卖店买好吃的,这就是爱;上学了我的妈妈领我上地里干活,她对我说:如果我学习不好,我以后天天都得干活,妈妈这是鞭策我努力学习啊!我体会到了浓浓的母爱。
在学校,有一次,我和同学们在一起玩儿,玩的正开心,我一不小心卡在地上,这时我的同学赶快过来扶我,这是同学对我的爱。好的作文在班级读给加分,语文老师亲自在前面读了我的作文并且表扬我有进步,给我加10分,当时我心里非常高兴,好像吃了兴奋剂一样,我体会到这是语文老师在鼓励我树立写作信心。
在生活中,有一次,在我做车的时候,我看见有一个老人在车上站着,这位老人非常瘦弱,抓住车把手的手青筋暴起,头发花白,脸上布满了密满了密如蛛网的皱纹。我急忙站起身来给那个老人让了座,那老人还说谢谢,我开心的说“不客气”。
我们的生活中,处处都有爱,如果再给我们的生活多加一点爱,不仅自己体会到别人的爱,而且要让别人感受我们的爱,把爱的火炬传递下去,我们的生活就会变得更加美好。