《我们班的男生女生》
我们班的男生女生
孙一珂
他有一双大大的眼睛,两道比女生还长的睫毛,小巧玲珑的鼻子和嘴巴,他个子矮的令人不可思议,上次去帮二年级大扫除,那里的小朋友都比他高!他还爱哭,刚来我们班时,简直动不动就哭,让人不知所措,不过现在好多了。他还是我们班的“插嘴大王”,别人讲一句,他非得插一句,英语课,他那“插嘴神功”都快把实习老师气哭了!
哈哈,想知道他是谁吗,他就是我们班调皮可爱的许俊豪。
华坤剑是我们班出了名的电脑神童,他的电脑技术科是无可挑剔,比老师还要牛。信息课上,老师布置好任务,一会儿,我们还在狠命敲打键盘,这位电脑高手已经在悠闲的玩游戏了。华坤剑很优秀,他凡事都爱问“为什么”,而且非得问个明白,他的语言组织能力也出类拔萃,是男生崇拜的对象。
老华也不是只有优点,体育课跑步是他的灾难。瞧他,胖胖的身子,大大的屁股,粗粗的腿,怎么能跑的快?减肥,他又爱偷懒,这可怎么办呀?
她叫孔翊萱,俗称“男生的克星”,班里大大小小的男生没一个不怕她。孔翊萱是真正的暴力女,她对付男生可有一套,用手抓、用腿
踢,令人惨不忍睹。因此,女生变得有恃无恐,男生都出现了“女生恐惧症”,班上从此成了女生的天下!
如果用一句话来形容我们班的男生女生,那就是“阴盛阳衰,水火不容”。什么?你还想知道更多的男生女生?那就快来到白云园小学五(1)班吧!