《班上的男生与女生》
班上的男生与女生
我们班上的男生与女生,可以用一句话来形容:猫和老鼠―一对冤家。 记得一年级的时候,由于我们女生弱小,被男生欺负得可不少,于是到了二三年级,我们女生就准备报仇。这天,我们班上的男生霸王―张天胤对我说:行啊,当上组长了嘛,给,作业!!你有病啊??看我不把你打得落花流水!!我飞毛腿一踢,哎哟,我的妈快来救我啊!哇噻,以前的小绵羊变成母老虎了嘛,张天胤都敢打了嘛!
!要不要我也给你们一脚啊??皮子痒了噻??西西,没有啊!说完就跑了。有一天,我看见了向万锟位置盒里有一张纸片,我就拿出来看,原来是把我们班女生的凶排了名字。我顿时火冒三丈,心想:好嘛,你们明地里装着很怕我们,却在背后说我们坏话!!那天我们班的世界大战爆发了。 怎么样??什么???想来劝劝??你绝对是瞎子点灯―白费劲!!