美丽的白云作文
《美丽的白云山》美丽的白云山 广州的白云山你去过吗?今年的十一黄金周我们一家人去了白云山,那里的风景美丽如画,令人赞叹不已!现在让我把我看到的向你介绍介绍吧。 我们首先来到了白云山的入口,哇!这么多美丽的鲜花啊,有红素花、各种颜色的菊花、兰花、还有许多叫不出名子的花……这里简直就是花的世界。 随着人群向上攀登,我们来到半山腰,这里有一个水帘洞,水是从一个圆形的洞口流出来的,下面有一个很大的深水潭,水从洞口流出之后,一下子就落到了水潭中,形成了一个很大的瀑布。水花四溅,有时像冰川,有时像雾帘,真漂亮! 我们来到水潭边,哇!这里竟然有许多美丽的小鱼:有蝴蝶鱼、扇子鱼、红缨鱼……这些小鱼在清清的水里自由自在地游着,看上去真招人喜欢。 在这里观赏了一会儿后,我们便一鼓作气地爬到了白云山的顶峰。呵,真是“无限风光在险峰啊”!瞧:山前山后到处都是数不清的大树,有的树像我们这样的小孩子需要三四个才能合抱得过来呢。而且品种繁多,高达笔直,用古木参天的词语形容真的一点儿都不过分。好大好美的原始森林啊!这里就是树的海洋。听说每年的这个季节都有许多人来看风景,因为秋天到了,树叶颜色各异,五彩缤纷,给这里带来了无穷无尽的美。 这里山下是花,山腰是水,山上是树,简直犹如仙境! 听完我的介绍,你是不是也很想去啊?
美丽的白云作文(八)
《美丽的白云山》从天池山下来,我们的车又驶向了中国最美的地方——白云山。 车开上了白云山,我从窗子里往外看,可窗外什么也看不清楚,白白一片,不知是雾还是云。 过了许久,我们到了。白云山浮现在我们眼前,下车了,朝远处望去都是白白茫茫一片,这时我知道这山为什么叫白云山。 白云山景色的确很美,可天又下起了小雨。 我们到小店买了点东西,可导游已经不知去向了。我们四处寻找导游,可找不到。有群人走了过来,问了一下,原来他们也找不到导游了。没办法只好跟着别的旅游团走了。 我们跟着其他旅游团继续往下走,一直走到一个瀑布前,是一个个长方形石头搭起来的,我的心里有点害怕往下看是看不到底的悬崖,轮到我了,我一步一步小心翼翼的走下去我最后一步跨上台阶是,我悬着的心也落了下来。 另队导游带我们穿过了一个个山洞穿过第一个是就水声,导游介绍这是九龙瀑布的水声。我们走过了许多山洞,水声也渐渐消失了。我们到了一座吊桥前,只见前面站满了人。我走上前去看,只见一块牌子上写了只限十人通过。我走到了桥上,挺兴奋的跳了跳,桥摇了起来,我立刻不敢跳了。过了桥,表妹买了条挺吓人的橡胶蛇。到了山下,我们要见的真正的九龙瀑布了。可到了那儿我已经走不动了,只好在那里休息一下,弟弟和妈妈继续走下去。等妈妈和弟弟上来之后,我们决定乘缆车上去,在走就得累死了。  坐缆车上去后,我们每人吃了一碗面之后,就到下面吃完午饭,接着我们就 回家了。我永远也不会忘记这个地方,中国最美的地方—白云山。  指导老师:吴小芳
美丽的白云作文(九)