美丽的白云作文
美丽的白云山
广州有一座美丽的山,叫白云山。白云山总面积达21平方千米,是5A级旅游景区,有“羊城第一秀”的美誉。让我们一起来爬“羊城第一秀”吧!
我们从西门出发,两旁的数有高有低,有大有小,有粗有细,每棵都像战士一样挺拔着,默默地守护着白云山。
不一会儿,我们来到了竹溪。所谓竹溪,就是竹子加溪水。这里的细碎清澈见底,时不时还能看见小鱼在水中跳舞,好像欢迎我们的到来。
在竹溪的出口,有一个明珠楼。明珠楼的鲜花非常多,占地约500平方米,是一片花海。那里的花朵千姿百态,五彩缤纷,让人流连忘返。
下一站是桃花涧,一听这个名字就知道这儿有好的桃花。在桃花盛开的时候,花儿朵朵向我们招手。阳光照射过来,花公主就昂起头,挺起胸,好像在开比美大赛。
白云山真漂亮,不愧是广州中心一颗闪亮的绿宝石,不辜负“羊城第一秀”的美誉啊!
美丽的白云作文(六)