美丽的白云作文
美丽的白云山
我的家乡有座山,它生机勃勃郁郁葱葱,他就是白云山。
一个阳光灿烂的中午,我来到白云山公园游玩,首先映入眼帘的是五个金光闪闪,苍劲有力的毛体大字“白云山公园”,走在白云山的山道上,两边是一棵棵挺拔的松树犹如一个个战士在守护白云山温暖的春天里,不时能听见一阵阵清脆的鸟语声。游白云山,不仅能够欣赏美景,还能吸收新鲜空气,锻炼身体 沿着繁花似锦,绿树成荫的山路慢行欣赏着诱人的美景嗅到一股花的清香,整个人顿时神清气爽。投身大自然的怀抱,绿树成荫,鲜花怒放,小鸟依人,在阳光的照耀下,小草显得特别嫩绿。我仰望那蓝蓝的天空,纯净的蔚蓝色,幽静而高远,站在山上仿佛触手可及。
站在白云山顶上,向远处望去,一座座高楼拔地而起,一条条马路四通八达,我便有一种高高在上的感觉。
山顶上建起了小亭子,供人们休息,德园里的孔子塑像等设施,供人们学习古老文化,山顶的场地供人们晨练,呼吸着清新自然的空气,期待着每天的朝阳冉冉升起。整个白云山,在阳光的照耀下,金光四
射,耀眼夺目。
啊!白云山真美丽。