《看图写话《大扫除》》{写学校大扫除扫地的作文600字}.
星期五的下午,我们班的同学正在进行大扫除。瞧,大家干得多认真啊!有的在扫地,有的在擦玻璃,有的在擦黑板,还有的在提水抹桌子……同学们就干得满头大汗了,可是谁也没停下来休息。很快,同学们就把教室打扫得干干净净。老师走进教室,看见干干净净的教室,脸上露出了满意的笑容。
窗户被擦得一尘不染,桌椅排得整整齐齐,地上是干干净净…… 看到自己的劳动成果,同学们个个脸上露出了开心的笑容!
星期五下午,学校要进行大扫除。小红擦玻璃,小兰和小刚扫地,小明和莉莉抬水,不一会儿,同学们就把教室里里外外打扫得干干净净。老师走进教室,看见干干净净的教室,脸上露出了满意的笑容。