作文我最烦恼的一件事300字
我有三个烦恼,我这三个烦恼让我很伤脑筋。
我的第一个烦恼是,我太胖了。妈妈经常说我手、脚、肚子胖得像猪,爷爷奶奶也说我的脚粗得像大象。我觉得我手、脚、肚子胖,是因为我不做运动和吃太多零食造成的。没次放学回家后,我都要吃许多零食,还有暑假和星期天,一有空就吃零食。每天早上,刚吃完早饭,也会吃零食。从这以后,我一天三餐,只是有时吃点零食。几个月后,我再次称体重,却只轻了一点点。
我的第二个烦恼是,我的视力不好。远处的东西经常看不清楚,我想:可能是因为做作业时,头低的太低了,才会这样的。后来,我开始改正我的姿势,可是怎么做,眼睛视力还是在下降。接着,奶奶说有一种东西吃多了,可以补眼睛,但我吃了好几个月也不见好,这可怎么办啊!
我的第三个烦恼是,特别喜欢看电视和电脑,我经常看着看着就忘记做作业了。所以我一直叮嘱自己:不要看电视和电脑看得太入迷了,忘记做作业呀!可还是不行,所以我叫自己“小小电脑迷”。几天后,爸爸叫我不能再看电视了,只有星期天和暑假里才能看。我知道爸爸在帮助我,但我还是改不了爱看电视和电脑的坏毛病呀!
同学们,你们有什么办法帮帮我吗?快告诉我吧!
1
作文我最烦恼的一件事300字(七)
《我最烦恼的事》有时候真控制不了自己,在学校里我会很努力学习。每每到了回家时我也会拿很多作业,我也会安排好星期天会做的事,但我总是。一回到家,大概我第一件事就是玩电脑,登qq吧!聊会天以后就会看会电视、电影啊!其实我觉得没什么好玩的,但我也不知为什么,没啥好玩的,但还是不想关电脑,不想把qq给下了。我的这种情绪是不是真如老师说的走火入魔了呢!我对此感到非常苦恼。我上课也认真听课了为什么我的成绩还是上不去,我总感觉英语特别难,学不会,单词也特别难背。我好无助哦!我的宿舍好友佳佳每天给我做思想工作,可我好像感觉没什么效果,在学校里我就不是我,我总会以一种坚强外表来面面对同学们,可他们谁知道我的内心确实很脆弱呢?我跟本不属于他们那个青春叛逆的世界,我希望他么把我当空气。我真好累,好累!初二:飞霞
作文我最烦恼的一件事300字(八)