《书包里的争吵》
书包里的争吵
一天, 明明睡着了, 书包里的课本铅笔盒,铅笔钢笔橡皮争吵了起来
首先语文课本发了话,说,我应该是头儿,因为我教给学生写生字,我要不教,你们都不会识字了,紧接下来, 数学课本也发了话,说:"哼,你当头儿,我看还不如我当呢, 我教给学生写数字,我要不教,以后他们怎么写数,要是有想当算账的,他怎么算?英语课本也发了话, 如果我也不教 了, 到国外去发展的人, 他怎么说英语?铅笔盒愤怒的说该轮到我了啦,我保护铅笔铅笔橡皮我应该当头,"随着事情的增长,铅笔铅笔橡皮也都 开始说话了, 正当他们吵的不可开交的时候 , 明明醒了, 开始收拾书包上学了, 这件谁当头的事才算平息了......