《<<破裤子和破屋子>>读后感》
<<破裤子和破屋子>>是讲武功小神仙和美丽小仙女以前他们两个总是互相帮助,可是有一天,他们吵架了现在,他们谁都不帮谁了有一次,武功小神仙练功的时候把裤子给钩破了,他不会补裤子,屁股都露出来了,晚上的时候,小仙女家漏雨了她只好睡在盆子中间,半夜里,武功小神仙爬到屋顶上修洞,他的屁股都露出来了,修好洞,小仙女就帮小神仙补裤子补好裤子,小仙女说:"其实我们谁都离不开谁,以后别再吵架了."武功小神仙说:"太好了,我也这样想."他们俩再也没有吵架了这篇故事告诉我们:人有自己的优点和缺点,要取长补短,互相帮助,才能和平共处.