《假如我是爱心小天使》
假如我是爱心小天使,我要去贫困山区,挥动手中的魔棒,给他们变出许许多多的文具,生活用品……,让他们无忧无虑地生活下去。
假如我是爱心小天使,我要去残疾人医院,挥动魔帮,把他们变成健康人,使他们快乐地生活。
假如我是爱心小天使,我要去闹旱灾的地方,找来雨神,让他下一场大雨,让那儿的人不再为没水而苦恼。
假如我是爱心小天使,我要去沙漠,拿着魔棒点一点,变出了许多绿洲,使那
些想过沙漠的人不再为没带够水而发愁。
作为爱心小天使的我,能让人类获得幸福、快乐,是我最大的愿望!