我成功了作文200字
在我六岁时,我经常看到一些大哥哥 和大姐姐 骑自行车,他们的样子可神气了。于是,我做梦也想有一辆漂亮的自行车。终于有一天,姐姐要到江都去上中学了,她就把自行车送给了我,那时的我开心地跳了起来。争吵作文200
有了自行车,我天天起床第一件事就是练习骑自行车。一开始,我由于不能掌握平衡,经常从自行车上摔下来,所以我很害怕 ,就不想再练了。爸爸、妈妈觉察了,就给我讲了他们学自行车的>故事,我才又开始继续练。虽然还是经常摔下来,但我不灰心,因为我知道,只要有耐心,坚持 不懈就一定会成功 。
功夫不负有心人,经过三个月的努力 ,我终于学会了骑自行车。通过这件事,我明白了只要有耐心,不管什么事都能做成功。
我刚看见这样一个作文题目:我成功了,就想起了妈妈教我打羽毛球的事。
以前,因为我课余时间不爱出去玩,缺少运动,妈妈就想教我打羽毛球,丰富丰富我的课余生活。起先,我很不情愿,因为我笨手笨脚的,怎么也学不会,再加上羽毛球也并不是很好玩,所以我总是提不起精神。但妈妈并不灰心,仍然坚持教我发球,慢慢的,我体会到了打球的乐趣,并常常与别人切磋球艺。可是问题仍然存在,我只善于发球,而接不到一个球,于是,周奇奇、陈田隆他们鼓励我学会接球,慢慢的,我也学会了接球,并且能和他们对打了。争吵作文200
啊!这一切,都得感谢妈妈和>我的朋友,是他们教会了我打羽毛球。