《《致妈妈的一封信》作文》
《致妈妈的一封信》中山小学四(2)班周祎
亲爱的妈妈:
您好!
首先,感谢您这么多年精心地照顾我!虽然一天的时间很快就过去了,但我知道,岁月漫长,照料我是很累的事情,可您却任劳任怨,从来没有对我抱怨过,《致妈妈的一封信》作文。 虽然在学习上您一直严格要求我,但每当我考试成绩不理想时,您总是及时的安慰我、鼓励我,和我一起认真地分析错误的原因,而不是一味地批评与指责,小学四年级作文《《致妈妈的一封信》作文》。
记得有一天我放学回家,很不开心的样子。您问我怎么了?我慢吞吞地说考试没考好。然后,我拿出只考了八十几分的试卷给您看,低着头,等待您的批评。可是,您不但没有批评我,反而安慰我说:对于学生,考试成绩固然重要,但既然考过去了,现在最重要的不是纠结成绩,而是要好好地分析错误的原因,避免下次再犯相同的错误。
您不仅在学习上帮助我,在生活上更是对我照顾的无微不至。为了让我有胃口,您总是变着花样给我做饭菜。每当我津津有味地吃着您辛辛苦苦为我做的饭菜时,我的心里都会暖暖的。 虽然这些只是一些微不足道的小事,但却体现出您对我浓浓的爱意。妈妈,我一定不辜负您对我的期望,今后我会更加努力,发奋学习,长大成为一个对社会有用的人。
祝您身体健康!