《校园夏天》
校园夏天
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。不过,我最喜欢夏天的校园。
夏天的早晨,绿树成荫,太阳公公用它那温暖的手把大地从睡梦中唤醒,金色带一点点红的太阳光铺满我们的校园。四周的树木披上绿色的新衣服,它们的枝条像长长的头发。下课了,我们跑出教室来到操场上那粗壮的大树下,在下面遮阴乘凉,放松一下紧张的心情,听着小鸟在枝头上歌唱,心情一下子就好多了。
绿树成荫,鲜花盛开。我们校园里的花坛可漂亮了,里面有五颜六色的花朵,有串串红,鸡冠花等。就说串串红吧。串串红的外表鲜红,每一串都有10朵花,有几朵上面还有蜂蜜,我下课还去吃呢!在远处看,那朵朵花就像燃烧的火焰,为校园增添了许多的色彩。 傍晚,太阳公公西去,金色的晚霞为它送行,校园里镀上一层金色。几只燕子自由自在的在天空飞翔,一只燕子飞到田野里,还有几只燕子飞到了电线杆上,真像为夏天的校园谱写乐曲。
啊!夏天使大地焕然一新,我愿意做一棵小草,一朵小花,在园丁的浇灌下为校园增添一点光彩,为祖国的夏天点缀的更美。