妈妈的手粗糙作文800字
1,妈妈的手
我喜欢粗糙有力的手,我也喜欢温柔细腻的手,但我最喜欢的是每天握着上学放学的手那就是——妈妈的手
妈妈的手虽然没有爸爸的手粗糙有力,也没有年轻的的手温柔细腻,但是妈妈白皙的 手对于我来说是一只传递的爱和温暖的手。
在一个夜晚中,我吃完晚饭后咳嗽,妈妈看到我那么辛苦就说:“我和你去医院看病把!说完妈妈拿着病历本急急忙忙的送我去医院,经过医生的检查说我扁头体发炎,这个时候我想:“哦!原来是这个病,吊一瓶小小的针水就应该好了”来到注射房我坐下来耐心的等待着医生叫我的名字我看到医生的
2我是一朵鲜花
我是一朵鲜花,在人类世界的日子真难受……
人类不断的在破坏我让我难受,下面说说我的经历吧!
在一个晴朗的天气里,我从熟睡中苏醒过来,突然人类走了过来,他们在吃东西,他们把垃圾扔了过来,把我给笼罩住了,我在那些糖果纸里面呼吸,因为空气没有流通,我在里面快闷死了,人类不但向我扔糖果纸,走的时候还用有力的大脚踩了我一下,顿时我感觉到自己快要粉身碎骨了。
还有一次,我伸出头来在吸收大地妈妈的露水时,突然,有一个白黄的口水往我那洁白可爱的小脸喷来,顿时我眼前只看见黄色和白色,我在呐喊,但是没用,我心痛,但没人理会,我憎恨,但我没用人听我的诉讼。
更过分的是,人类夺走我们的生命,人类见到一些美的鲜花就用手去拔,还有用手把我折断,有些人更残酷,把我的花蕊一片一片的摘下来。