《回不去 回的去》
回不去 回的去
以前在一起讨论的比较多的是分开以后我们是怎样的,我们曾信誓旦旦的说我们不会忘记你们,我们会经常联系,等着我结婚的时候你们一定要来,当时我们还开玩笑说,不会去的,而你说不去可以只要礼到就可以了,然后我们都不依了,怎么可以有这样的人,笑抱在一起。然而时间总是在流失,分开是一件必不可的事情,起初我们还经常联系,说说我想你了等肉麻的话,也会因为朋友的一个电话、一句问候而雀雀不已,兴奋在兴奋。
只不过随着时间的流失,我们联系的渐渐少了,即便偶尔联系说的最多的是我们是多么的无奈,我们在为生活如何的奔波,曾经的嬉笑不再,曾经的简单不在。慢慢的我们不在联系,因为即便联系了,我们也不知道说什么,在电话的另一头默默的等待着对方的开口,可谁又曾想过,对方也在等你啊!日子一天天在流失我们大了,我们要结婚了,在邀请的名单上没有了你你你你。我们真的真的会说她很忙的就不要打扰他了,其实这只不过是在给自己找借口吧了,毕竟我们不是当年的我们,QQ上发的信息也许可以当作没看见,朋友结婚也许可以当作没听说,同学聚会也许可以当做没时间。也许正是我们这样的心态,才导致我们越来越远。
不过可以庆幸的是在我的身边有那么一些朋友,有事没事打个电话,发个短信。假期回家聚一聚,时间很短,却很开心。心情偶尔有不好的时候,想她她她哭诉哭诉。也许时间真的可以冲淡一切,但是只要我们经常的联系,只要我们把彼此放在心上,我相信我们还会再见面,还会回到我们打闹的日子,为了曾经,为了现在,更为了未来........
回不去的是我们的时间,但是保留的是我们的记忆,开心的、不开心的。