愉快的周末作文
愉快的周末
经过五天紧张的学习生活,终于迎来了向往已久的周末。周末是愉快的,是自由的,令人心情舒畅。
星期五放学回家,我就抓紧时间做作业,等把作业不折不扣地完成,再看点课外书。我喜欢一个人静静地畅游在书海中,汲取知识的力量,开拓视野,增长见识。下午可是我的天堂,如果阳光灿烂,我一定会邀上好朋友去郊外玩耍。
正当我们垂头丧气地往回走时,忽然看见风筝正挂在远处的一棵树上。爸爸费了九年二虎之力,终于把风筝拿下来。拿着这只失而复得的风筝,我们倍感珍惜。这一次,我们放得非常顺利,风筝一直往上飞,再也不翻跟斗了,它稳稳当当地在蓝天上飞翔。
风筝放累了,我们又开始捉虾、挖水沟,夕阳西下,才恋恋不舍地离开。晚饭吃饱后,我们又相约去打篮球,玩得不亦乐乎。 忙碌又充实的周末结束了,我们尽情地享受着幸福的童年。