《美丽的家乡》
我出生在一个充满欢声笑语的家庭。自从我记事起,我就觉得这个地方的一切都很美丽。春天,万物复苏,柳会发芽了,新的柳条长出来了,幼芽破土而出,新的一切又重新开始了。温暖的春风吹到我的脸上,暖洋洋的。
夏天,池塘里的荷花开了,青蛙出来了,快要下雨的时候,就呱,呱……叫个不停。秋天秋姑娘来了,把沉甸甸的果实奉献给人们,大雁不断地往南飞翔。有时天空中有一群往南飞;有时还会有一两只小鸟在追逐;有时,天空也显得很安静,没有一丝云彩,没有一只小鸟。冬天,它把皑皑白雪带给人间,还把一件白大衣盖着大地,冬天我很快乐,可以堆雪人,打雪仗,还能睡懒觉。