《夸家乡》
夸家乡
我的家乡在四川乐山,那是一个美丽的地方,有高大雄伟的 大佛,大佛背靠大山,大山上有许多大树枝叶繁茂,还有野花和小草,那里空气清新是休闲娱乐的好地方。大佛脚下流着一条清清的河流,河面上有来来往往的游轮和小木船。远处看去真像一幅美丽的山水画。我的家乡有许多物产:娃娃鱼江团乌鱼香油米花糖西坝豆腐峨眉雪芽跷脚牛肉等等。我们有又宽又长的街道,道路两旁绿树成阴,各种车辆在街道上来来往往川流不息。还有许多新建的高楼大厦,站在高处一看全城到处是绿树,到处是大楼。我的家乡真美啊!我爱我的家乡~乐山。