《家乡农民收入情况》
社会实践调查
家乡农民收入情况
学院:市政学院 班级:建环2班 姓名:黄斌 学号:1112620204
摘要:
近些年,随着社会的不断发展,三农问题受到了越来越多人的关注。“三农”问题并不单纯是农业、农民和农村问题,它不仅是中国现代化的基本问题,还关系到中国的工业化、城市化、共同富裕、可持续发展以及以人为本等一系列中国社会发展的重大问题。对我的家乡宁河镇农民收入情况可以从侧面了解党和政府在解决“三农”问题上取得的成果及存在的问题,从而增强对社会主义初级阶段国情的认识,深入理解党的有关政策。