进入中学,我结交了许多新朋友,
她有着一张天真的脸,她那手漂亮秀气的字,让我羡慕,更让我敬佩;在我生气时,一声声甜美的声音,一声声的安慰,总让我混乱的心平静下来,听着那甜美的声调,感觉着那双紧握着我的手的温度,我心中充满了温馨。她——一个平凡的女孩,却把我彻底改变了。
记得在六年级 ,我不完全是个“好学生”,学习 也不那么自觉。但自从进入中学以后,结交了她这么一个朋友,我变了,我觉得我正在进步。这要从那件事说起??
那次周周清,我没有考好我认为我彻底失败了,我第一次 考这么差。这时,我非
常沮丧,我不想给自己机会。她好像看出了我的心思,于是走上来对我说:“张小旎,你不想给自己一个重新开始的机会吗?”听了这番话,我心有感触:对啊,人生 难免会遭受>挫折 ,不经历 风雨 ,怎能见彩虹?俗话说得好:阳光 总在风雨后。现在,我的心情又由沮丧化为自信 了。
是她,给了我>勇气和自信;是她,在我>孤独和沮丧时,一声声的安慰萦绕在耳边??
现在,我站在镜子前,我发觉我>长大了,进步了。这一点点的努力,完全出自她的一言一语,没有她的帮助,我怎么会从失败走向成功 ?
哦,对了,我差点儿忘了告诉大家,她就是虞如静。