《第一次见到他》
第一次见到他 朱省屹是我们班的“名人”,很多老师都记得他,因为他会给老师留下深刻的印象,我对他的印象也十分深刻。
那是入学的第一天,我们在上有史以来第一节数学课,虽然大家都以互相认识,但那上课的神秘感却像一块大冰块,让我们迅速冷静下来,只有朱省屹还在王润博的位置上晃荡,还在说些什么,脸色明显不太好,在老师的规劝下,他才回到自己的座位上。 接下来的课他明显没在听,一张小圆脸因生气而涨的通红,他的一双小手紧握着,想要去打架似的,他站起来了!只见他拿着一把尺子,开始攻击不远处的王润博,王润博一边手舞足蹈地抵抗攻击,一边大声喊叫着什么,班上马上乱成了一锅粥,大家开始讲话,讨论发生的事情,直到徐老师出面,事情才得以平息„„
从此,我们对朱省屹的印象便坏了起来。 我希望朱省屹能改掉坏毛病,重新得到我们的好印象。