第一次作文500字
第一次踩沙滩
走在海口粗糙的泥砂道上,心里总要回味第一次在北海踩沙滩的感觉,那种软软的、绵绵的、湿湿的感觉。虽然几年过去了,可在北海的银滩公园踩沙滩的情景清晰得就像昨日发生的一样。
那是五月的一个傍晚,微风吹皱了海的水面,太阳懒洋洋地躺在西山顶上,散发着柔和的光。海水澎湃地向沙滩涌来,浪花拍打着海岸,发出一阵又一阵富有节奏的哗哗声。
哈哈哈一阵欢快的笑声打破了海畔的宁静。我和小伙伴们赤着脚,踩着沙,欢笑着,来到银滩公园的海边。
你说,我的第一次踩沙滩搞笑吧?你也来感受一下吧!