《我第一次见到了你》
我第一次在人海中见到了你,心里一个劲的欢呼。我知道,我完了,今生只能属于你了。 从此,你就是我的一切了。我的目光,我的心都不可逆转地追随着你的身影,默默地关注着你的一切。你高兴,我就会感到快乐;你忧伤,我的心里也是酸酸楚楚的不自在。没有人知道这一切,包括你。
也许,你永远也不会相信,有一个平凡的女孩曾经疯狂地爱过你。总是远远地注视着你的一切,爱你所爱,恨你所恨,而又不言不语。只是默默地为你付出,悄无声息的关心着你的冷暖。
还记得那个暴雨天吗?那是那个夏天最大的一场暴雨,来得很突然,正赶上放学的时候。你茫然地站在教室门口垂头丧气,无奈地叹气、埋怨鬼天气,说变就变一点也不客气。 我把自己的雨伞拿出,送给你,让你打着先回家。你不要,你说:“这怎么可以呢?你也是要回家的。再说,男孩子淋点雨没有关系。你是女生吗?是不能淋雨的。”
我听了,好感动。觉得心里酸酸的,有排山倒海般的泪水在心底酝酿、奔腾上涌呢!都被我强硬地镇压了下去。我怕你笑话我的自作多情,笑话我的幼稚天真。我说:“我有个两全其没得办法,可以试试吗?”