作文早400字
2045年的生活可以说是多姿多彩,瞧瞧这里的汽车,看看那里的房子,真是别有一番趣味。现在科技到你无法想象的境界——宇宙极乐世界。
这天,我要参加一个新发明展览会。我早早地起了床,张开那似樱桃的小嘴,打了个哈欠,伸了个懒腰。然后走进自动穿衣机,选择我喜欢的衣服,从自协穿衣机里出来,我已经穿好了与要出席场合相配的服装,变得光彩照人了。我马上用电子遥控器召唤万能汽车。
我懒洋洋地坐在车里,一边吃早饭,一边欣赏现代风景。啊!躺在车里的感觉真舒服,有万能机器人保姆的照顾,有令人心旷神怡的风景一路相伴,真是宛如进了桃源仙境啊!
当我来到了展览会现场,我的老同学个个都到齐了。笑呵呵地看着我,问我:“你展览的是什么呀?”哎哟,我忘记带了,不过没关系,我有高速机器人呢!我拿起电子遥控,召唤它,输入所需的东西,它马上回家拿了需要展览的东西,我走到全新万能机器人前掀开红布:一款微型家用机器人闪亮登场,同学们大吃一惊都在为我鼓掌„„
渐渐地我醒了。啊!原来是场梦,想起梦中的一切,我就兴奋不已,我还想回到梦里,接着做我的美梦,可是不能了。于是我暗下决心,多在书海中汲取知识,努力让这个梦成为现实!