首先,我先给它起个名字。那起什么名字好吗?叫‘快乐号 ’,不行,太老土,叫‘音速号’不行,不合适,还是‘魔幻号’吧,对就起这个名字。然后,我又想它的速度,这样吧!这辆车在启动后,踩一下油门,车的四周就会出现一圈红火焰,如果加大油门,车的周围就会出现白火焰,那现在的速度是每小时150千米,这还不算快,当蓝色火焰出现的时候他的速度可以加速到每小时200千米。这种车不但速度快,而且安全性能也特棒,如果在行驶中出现障碍物它就会想尽办法躲开,如果掉到了水里,它就会像船一样在水面上开,如果不小心掉下了悬崖,它就会像飞机一样飞起来,把你安全的送回地面„„ “下车了”妈妈一声大喊,我这才回过神来,哦,原来已经到家了。