大家好,我是3012年最伟大的科学家之一—陈晨。今天我为大家讲一讲3012年科技到底有多发达。
在这个世纪里,我发明了多功能房屋。房屋上有航天装置,也有潜水装置,屋子底下有4个轮子。随时可以飞上蓝天,可以潜入大海,搬家也不再是问题。屋子里所有的东西由你来掌控。夏天很热,它会为你自动变凉;冬天很冷,它会为你自动变暖和。{关于缘分,未来的作文,,,,300至400字}.{关于缘分,未来的作文,,,,300至400字}.
我发明的衣服更是五彩缤纷,五颜六色。你只有一件衣服,不过,如果你不喜欢,可以随时换一套,心里想换什么样的身上就会变什么样的。如果你很冷,衣服就会加厚;如果你很热,衣服就会变得很清凉。
我还发明了一种“大肚皮”垃圾桶,会随意走动。它可以清洁地面,把所有的垃圾“吞”到肚子里。现在很多地方都有这种垃圾桶。
现在的人也不乱丢垃圾,环境很好;工厂都装了最先进的进化空气装置,进化水源装置。汽车都改成了飞毯,你想去哪儿,只要说一声,马上就到。
我也已经获得很多奖项,如:诺贝尔想象奖、诺贝尔创造奖、诺贝尔发明奖等等。