畅想未来作文300字
未来是什么样子?谁也不知道。让我们插上想象的翅膀,穿过时空的隧道,畅想那时的世界! 未来,和平和友爱充盈着世界每一角,战争成了人们茶余饭后的笑谈,人们都生活在和平的光环里。 未来,人们出行不再依赖双脚。开飞机很快就能到目的地。你若想到月球上去,乘架航天飞机,下来时,迎接你的便是月球的新天地。 未来,人们的生活不仅限于陆地,海底处处有人们的“安乐窝”, 大家可以天天和海洋做伴,与鱼群嬉戏。未来,科学家已经揭开了太空的秘密,宇宙中处处有人们的足迹。
人类的“第二家园” 已经布满了整个太阳系。未来,干活再也不用人力,机器人已普及到每个家庭。机器人打工,挣钱做家务,人们只要在家休息。 想象中的未来,一切都那么美好。现在是二零一三年,也证明未来,已不再遥远。{关于缘分,未来的作文,,,,300至400字}.
早上,我像往常一样醒来,接过机器人递给我的衣服,穿好后来到了卫生间。不出五秒,机器人就已经帮我洗漱完毕。我又来到饭桌前,传送带很快送来我昨天预定的早饭,菜谱可丰富了!有金灿灿的荷包蛋、营养丰富的麦片粥、香喷喷的大肉包,还有我最喜欢吃的小笼包„„
吃过早饭,学习的时间到了,我打开电脑,蔡老师那亲切和蔼的面孔马上出现在屏幕上:“同学们早上好!今天,我们一起来学习第十八课:《沙漠中的绿洲》。”话音刚落,屏幕上出现了一幅阿联酋到处都是白茫茫一片的图像——不是白雪,而是沙漠。在这片白茫茫的沙漠中,有着星罗棋布的绿洲点缀其间。全班同学在蔡老师的讲解和启发下,正通过可视系统热烈讨论着课文内容„„
轻松愉快的学习时间结束了,该去户外锻炼一下身体了。我打算约上几个要好的同学一同去阿联酋足球场踢足球,就在电脑上输入“带我到阿联酋的足球场”几个字,我家的房子马上就变成一只飞船,以超音速飞到了迪拜„„
>这就是我的中国梦,奇幻而又有趣。你的呢?