我是一个爱做梦的女孩,每天晚上都会做不同的梦,在梦中会发生异想不到的事。比如:我来到恐龙时代,和恐龙一起生活,孙悟空变成我,我变成了孙悟空,我们一起学法术。我还有好多的,让我想不起来的梦呢。
前段时间,我做了一个梦,至今还让我记忆犹新,在梦中我是一位牧羊人,每天都要把羊赶到山坡上吃草。
有一天,我正在赶羊,一只狼趁我不注意混进羊群中,吞掉了一个只羊,还叫到:“今天我要把你们全部吃掉,一个都不剩!”我大吃一惊:“狼怎么可能会说话了呢!”这时狼向我扑来,我急忙挥动手中的鞭子向它打去,狼左闪右闪,还得意洋洋地说:“打不着,打不着!”我听了火冒三丈,再次向狼打去,狼东躲西藏说:“就你,还想打我真是自不量力。”我气得浑身发抖,当我打第三鞭的时候,奇迹发生了,鞭子变成了一把枪,我急忙拿起枪瞄准它,向它打去,“砰”、“评”两声,狼被打死了。丁零零,闹钟响了,我从梦中惊醒。