关心也是一种爱作文300
七年级作文:拒绝,也是一种爱
七年级作文:拒绝,也是一种爱
可是爸爸丝毫不理会:“我的两票根本起不了什么作用,你看看那些后面的孩子,有的只有一票,甚至零票,难道他们不优秀吗?”
“我不管!人家爸爸都帮自家孩子投票的,你为什么不投?”我不高兴地嘟起了嘴儿,气鼓鼓地回到房间。这还是那个每天早晨帮我倒好开水,每天半夜起床帮我掖被子的爸爸吗?怎么遇到关键的事情一点都不给力呢?
活动继续进行,妈妈和我依然在关注着排名情况,只不过没有了开始的那份紧张和期待。没想到30日晚上,再次打开页面时,我们发现投票活动突然停止了,而且官方宣布不以票数作为评选十佳少先队员的唯一依据。我如释重负,幸亏没有大肆拉票,给人家造成“信息骚扰”,还真有点佩服爸爸的先见之明呢。