秋天的校园作文
秋天的校园
呼――呼――,是谁在捣乱?原先是风姐姐来报信了,告诉我们秋姑姑来了。
走进校园,看!秋姑姑给叶子们换上了绿中带黄的旗袍。叶子们大概太高兴了,陆续离开了树妈妈的怀抱,来到大地上。瞧,叶子们正跟着风姐姐玩耍呢,风姐姐走到哪里,叶子们就跟到哪里
穿过校园的操场和教学楼,来到最里面一角,只见围墙上,老一辈的爬山虎已经变成褐色,褐色的脚牢牢地粘在墙上,要用好大的劲才能拔出来。新一辈的爬山虎已张楚了粉中带绿的嫩脚,嫩嫩的爬山虎的脚即使粘在墙上也很容易拔下来。爬山虎迎着金风,不停地摆动手,摇着头,真像一个穿着绿裙子的小姑娘在欢快地跳舞。
迎着凉爽的秋风,欣赏着米人的秋色,这个校园,令人流连忘返。