《秋天的校园(作文》
秋天的校园
秋天的校园很美,很美,整个人都会陶醉在金色的海洋里.
一进校园的门口,就看见两侧各有一条长方形的花坛,黄的,绿的小草似乎一个个年青力壮的小伙儿,和一位位骨瘦如柴的老伯伯在小草铺成的花地毯上,有粉红色的月季,像一个个美丽的小姑娘跳着姿态优美的舞蹈雪白色的广玉兰已经进入梦乡,只有到春天才能开放向前走大约二十来步路,便可看见一棵粗壮的雪松,已经是几十岁的老伯伯了,但它仍然绿的发翠.
比蚂蚁大不了多少,一串串的,这么多的桂花能够给人们带给很多作用,我很喜爱桂花糕,十分香。
当然,你只用轻轻闻一闻它就会给你带来迷人的芳香。
啊!秋天啊,你把校园装扮得多么美丽。