《游记作文300字》
这天我去了动物园,感到十分的开心,不信我就讲给大家听听吧!
我先看见了大熊猫,它打滚时十分可爱,于是我在旁边拣了些竹子扔给它吃,熊猫吃食物时动作十分搞笑。大象会用长长的鼻子喷出水来,而且它有着像柱子般粗壮的腿,用来支撑它庞大的身体。动物园还有许多小动物,像调皮的猴子,美丽的孔雀。。。。。。等等。
动物是我们人类的好朋友,我们就应好好爱护它们,保护好环境,让我们和动物共同拥有一个美丽的家园!
深圳游记
今年暑假的一天,爸爸对我说,要带我去深圳的欢乐谷去游览,我高兴得一晚上睡不着觉。
第二天,爸爸载着我和妈妈在平坦的高速公路上飞驰。可我还是觉得很慢,恨不得立刻飞到深圳去。傍晚,我们到了深圳
第三天,我到了欢乐谷,一进大门,啊!里面的人可真多呀,三个一群,五个一伙,哎呀一阵叫声把我们引了过去,原先那里有一个鬼洞,爸爸说:我们进去玩一下好不好?我说:好。虽然我很害处怕,但是我也好奇厘里面有什么。我跟在爸爸后面,一开始我并不害怕,到了中间,我看到了墙上有许多骨头,脚下好像踩到一快软东西,我往下看,好像是鬼的舌头。我越来越害怕,这个时候,我不知到又踩到什么,轰的一声巨响,把我吓了一跳。我们渐渐走了出来。
紧之后,我和爸爸、妈妈还玩了摩天轮、过山车、枪林弹雨
这真是一次快乐的游览。