逛庙会
期末考试考完了,总算能够放暑假了,爸爸带着帅帅去逛庙会啦!帅帅一蹦三尺高。
下车了,下车了!帅帅大喊着,对面就是庙会啦,帅帅着急地说:快点呀,快点呀!爸爸左看看,右看看,呀!人行道离那里还远着呢。干脆跳栏杆,爸爸指着栏杆说:咱就从那里过去吧。帅帅犹豫了一下,说:行吗?爸爸自信地指着自我的鼻子说:看我的,你必须照我的样貌做。爸爸两腿一弯,双手纂拳,全身用力,纵身一跃,砰地一下跳了过去,哎呀!爸爸坐在了地上,帅帅双手举高大声欢呼:老爸真有一手。爸爸一边揉着摔疼的屁股,一边呲牙咧嘴地说:快,照我的样貌做!帅帅刚要起跳。这时,警察叔叔来了,他严肃地说:这样多危险啊,过马路必须要走人行道。爸爸不好意思地低下了头,红着脸认错。帅帅看见了也十分不好意思,自言自语地说:哎,真不就应呀。
帅帅和爸爸低着头走到了人行横道等绿灯亮,过了马路,他们开开心心地走进了庙会的大门,警察叔叔也甜甜地笑了。