关于在学校乐于助人的作文
今天是星期一,阳光灿烂,因为我家离学校很远,每天都得乘公交车,所以我就早早地起床了。
于是,我和妈妈来到车站等15路公交车。不一会儿,车就来了。车上好空啊!我们就找了个双人座位。过了几站,到了北大桥,上来一位年迈的老奶奶,我看见了她,忙跟妈妈说:“我把位子让给老奶奶,你抱我。”于是,我叫老奶奶坐上来。老奶奶微笑着连声说:“谢谢。还夸我真是个好孩子,长大能考上好的大学。”
然后她和我妈一直聊到九莲新村,我们要下车了,老奶奶和我们说:“再见。”我们也和老奶奶说:“再见。”
今天,我的心情很好,因为我帮助了别人,自己也得到了快乐,下次我还要乐于助人。