吹泡泡 沈媛
今天,我在作文补习班,老师和我们玩了一个游戏,这个游戏的名字叫:吹泡泡。
老师给我们每人发了一套泡泡水,然后让我们自己吹。我右手拿起泡泡水,然后拧开盖子,把盖子放到桌子上,接着,左手拿起吸管,放进水里蘸了几下,最后便开始吹泡泡了。
我鼓着腮帮子,拿起吸管用力地吹着,可怎么也吹不出一个泡泡来。于是,我又轻轻地吹,突然,成群结队的泡泡从吸管里飞了出来。
看!那泡泡的颜色,有淡红色、青绿色、金黄色......真是五颜六色呀!
你瞧!那泡泡像圆圆的小灯笼,像晶莹的水晶球,像一串串可口的葡萄,像漂亮的气球,像可爱的葫芦......大小不一,各式各样,真漂亮!(春游作文)