吹泡泡 胡炫祺
今天下午,我们来到教室,老师和我们玩了一个有趣的游戏,名字叫:吹泡泡。作文吹泡泡200字小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。
老师给我们每人一套泡泡水。开始了,我左手拿起了泡泡水,用右手拧开了泡泡水的瓶盖,然后用右手拿着吹泡泡用的吸管放进水里,蘸了蘸,仰起头,鼓着腮帮子,轻轻地一吹,可爱的泡泡就出发了。
你瞧!泡泡五颜六色,漂亮极了!有:青绿色、火红色、湛蓝色、金黄色......
泡泡不仅有许多颜色,它的形状也各种各样。你看,有的像一串串葡萄,有的像一颗颗又大又漂亮的珍珠,还有的像一颗颗水晶球。
过了好一会儿,泡泡在教室里一个个破裂掉,很快,就全部消失了。但我们欢乐的笑声还在教室里徘徊。