吹泡泡 何泽希
今天,老师要一个同学上台演示怎么吹泡泡,可是,愿意上台演示的实在太多了,
老师只好采用石头、剪刀、布的方法来决定。最后黄俊峰同学获得了上台演示的机会。
黄俊峰兴奋地走上讲台,他左手拿起泡泡水瓶,右手拧开盖子,然后用吸管在泡泡水里沾了沾,嘴对着吸管一吹,泡泡便从吸管里飞了出来。
我迫不及待地吹了起来,没想到我一口气就吹出了十几个泡泡,有红的,有绿的,有黄的......五颜六色,色彩缤纷!
形状也各不相同,姿态万千啊!有的两个连在一起,像一对双胞胎;有的是一串串的,像小朋友排着队去做操;有的是三五成群地粘在一起,就像同学们围在一起说悄悄话......
时间一下子就过去了,下课铃声都掩不住我们欢乐地笑声。