作文笑声200字
笑声
笑声
我一走进门就看见舒适的沙发,沙发成了我们的游乐场,坐着、躺着、跳一跳都由着我们的性子来,在这个家中可是笑声不断。
有一天晚上,我和爸爸妈妈坐在沙发上看电视,忽然从电视柜下窜出一只黑糊糊的小老鼠。它窜到了沙发下,爸爸把沙发推开了,我就赶快拿了一根木棍,站在沙发的一边,妈妈就拿来了扫把,还帮爸爸拿来了拖把。小老鼠一看,有一边是一个小朋友。于是就跑到了我这边,我生怕小老鼠跳起来咬我的手就退了几步。小老鼠就赶快跑了过去,我赶快对妈妈说:“妈妈,老鼠从这里跑过去了。”妈妈赶快拿着扫把追了起来。老鼠还边跑边说:“你们想打死我,没门儿。”一下子就到了电视的柜子下。爸爸想了一会儿,才想出办法来。于是就用拖把的另一头在电视柜台下捣了捣,老鼠就跑来跑去,一下子跑到了桌子下面,说:“我跑累了,你们让我休息一下吧!” 这时候,爸爸拿着拖把往地上打了几下,老鼠说:“我最后还是被你们打败了。”说完就慢慢地闭上了眼睛。这时候,我和妈妈已经笑得直不起腰了。爸爸问:“你们在笑什么?”我说:“你打老鼠把拖把打成两截了。”爸爸也不好意思地笑了。