作文笑声200字
笑声
笑声
白晏齐
小学6年级快毕业了,最难忘的是伙伴们不同的笑声。
班上的同学每天都会笑,因为每天都有不一样的趣事。各人的笑声不同。“哇哈哈”这 是雒杭的笑声,笑的很搞笑。他一边笑,一边给同学们讲笑话呢!
班长张锐洁笑得很文雅:标准的8颗牙一露,眼睛一弯像小月牙一样,她的声音想杜鹃一样:“呵呵呵。”
“哈呵呵”这是副班长李洁的笑声,一听这样的笑声,就说明他有了秘密正在忽悠人呢!
“嘻哈哈”这是王振杰的笑声。王振杰很淘气,也很野,但也外班上做了不少贡献“扫地,摸窗。”长的有点乖是女生的玩具。
“哈哈哈”这是王振杰与我的好朋友李震的笑声,李震的学习老师勉强看得上眼,但劳动力是班上数1数2的,属于那一种宁可劳动也不学习的人。李震你可不要怪我,我这是实话实说哦!
、 呵!开心的笑声,快乐的笑声,团结的笑声,充满理想与梦想的笑声!这是给我6年回忆的笑声,它已深深的印在我的心中我的脑海深处,让我永远记住这个充满梦想与快乐的班级吧!