《回忆过去》
回忆过去
每个人都有很多很多不为人知的过去,但既然说是过去了,那它就是历史,不值得一提了,虽然这么说,但还是时不时的会想起我们曾经快乐与难过,毕竟那是我们的一部分。丢不了放不下。于我们一起存在于这个世界,今天回想起过去发生的一切,突然觉得虽然回忆过去会让人心痛,但是却可以让人警醒,也可以让人看到曾经的自己,不是总说每个人都不能正确的客观的对待自己吗,可当你回首往事的时候,你就会发现那个时候的你是最客观的,因为你已经站在了故事的外面,成为自己故事的旁观者。想起过去才会知道当初的自己是多么的无知,幼稚,天真,什么都不考虑,做事不计较后果,现在也许真的知道人们常说的时间可以磨练一个人,让他变得更加成熟,更加稳重,虽然现在的我不够稳重,不够成熟,但是起码我不幼稚了,懂得用脑袋去考虑问题了。这应该就是我们回忆过去,学会了成熟。让过去成为过去吧。加油!