《回忆过去》
回忆过去
又是毕业伤心季,也许在毕业的时候没有特别的伤感,但是当进入到一个新的环境,就会怀念以前的人以前的事,以前的点点滴滴。我们曾经疯狂过,我们曾经伤心过,这就是青春,这就是我们最美好的回忆,过去那些美好的回忆,不会因为时间的流逝而渐渐逝去,纯真的友谊是永恒的。当我们分开,进入各自的大学,各自开始自己全新的生活,在那里我们会迷茫,我们会彷徨,我们会怀念以前的快乐。我们就像浮云一样,在大学的空中漂浮着,想要找到属于自己的位置,往往却飘飘荡荡无从选择。怀念过去,怀念那些一起拼搏的日子,我们流着汗水,但是我们是幸福的,我们是充实的,我们是有希望的,虽然毕业快一年了,但是那种伤心的感觉还是久久停留在心中,不想去触摸,但却无意间又浮现出以前的画面。
好像时间从没有走过,好像一切刚刚发生过,那么熟悉,那么清晰,以前的朋友,以前的学校,以前的一切一切,在脑海中不断地涌现。回忆过去,是幸福的,那些年我们挥洒着我们的青春,我们洋溢着最美丽的笑容,我们不畏困难,我们全力以赴,为的是创造美好的明天,以前的梦想,以前的誓言,是我们走过的标志,回忆过去,笑容会频频现,长大了却没了从前的快乐,长大了却没了以前的热情,我们改变不了世界,我们能改变的只有我们自己,找回曾经失去的纯真,找回失去的快乐,把以前的记忆深深印在脑海里,印在心里,那将是一辈子的财富,将是一辈子的珍藏。