回忆过去快乐的事作文800
忆往昔,回想那段快乐的日子,足矣 恍然之间,自己早已不是当初的初中生了,幼嫩的姿态早已悄然退却,我却还不知原来世事都在不断变迁,溜走的,想抓也抓不回来了。
回想起当初的日子,欢声笑语,而如今不知为何竟都变得沉默了,是自己变得内向了吗?记忆虽久远但却并不淡薄,即便奔向各地,却也不忘昔日的十班,不忘我们的老毛。
感觉日子变得久远了。
不知为何,突然了解那种不舍了。
不知为何,我们再也回不到以前,回不到当初那段快乐的日子。
细数流逝的经年,唏嘘过往的日子,我们曾一起走过风雨,最终却泛起了泪花。时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。
悲伤的时候总是不想闭上双眼,因为怕泪水的滑落,怕回忆起当初的过往。其实都不曾有过,也都不曾离开过,每每多的只是留恋与不舍,每每少的只是美好与欢乐。