快乐的作文600字
有人说快乐是在疲劳时的一杯水,有人说快乐是多年不见的老朋友相见。但我认为快乐是得到长辈的认可。为什么这么说呢?那是因为我有一个无微不至的母亲,和面面俱到的父亲,出了事总是他们帮我摆平。因此我总是得不到他们的认可。
这天外面下着鹅毛大雪,我跟妈妈说要玩电脑,妈妈实在给我找不到事情干了,于是便同意了。我得到妈妈的同意后上电脑了。妈妈呢,交代一番后便出门了。可是我刚开机问题就来了---电脑黑屏了。
我马上想到---找妈妈来解决问题,我趴在窗户上往外看,哪有人影呀!妈妈早就走远了!看来只能靠我自己,指望不上她了。
我不停地想,终于我想到了一种方法---给客服打电话。说干就干!我马上打了客服电话,客服阿姨根据种种情况判断我家电脑中木马了。
当我听到这个噩耗时差点吓趴下!
幸好我家有杀毒软件,我赶紧把它找出来按照客服阿姨的提示操作。可是还有不懂的地方,于是我就给我那高中生姐姐打电话。她指导了我半天,我好像明白了。