《我家乡的小河作文》
我觉得我的家乡是最美的! 我觉得我家乡最美的地方就是那清澈的河。小河弯弯曲曲的,而容, 时而宽,河水清澈而温柔如果不是耐心欣赏你决难发现它在流动。 风儿姐姐轻请的吹风动着小河,小河像飘舞的玉带,闪着波光粼鳞,美丽极了! 早上太阳缓缓的升上天空,把小河照亮了。阳光透过云霞缝隙射下来,化作只只金笔,给小河涂上了雍容华贵的金衣,偶然游来一群鸭子嘎嘎大叫为乡村增添了欢乐,旁边柳树的衬托下成为一副美妙的图画。 中午,太阳严格烤着小河,小河变得热烈,变得波光粼鳞一般了就像一条金鳞巨蟒,缓缓蠕动。