《三年级作文:家乡的小河》{家乡的小河作文30字}.
家乡的小河
我的家乡在XX市XX镇。这里交通方便,气候宜人,是个景色优美的地方!
这里既没有高耸的大山,也没有无边无际的大海,却有一条美丽的小河穿流而过。河水清如明镜,可清清楚楚的看见河底的小鱼、小虾、石头,在阳光的照耀下闪闪发亮。一阵风吹过,水面微波粼粼,仿佛小姑娘在翩翩起舞。两岸的树木映在河面上,一会儿扩大,一会儿缩小,有趣极了!
河岸边经常有人在悠闲自在地钓鱼,河面上飘着几艘小船,那是渔民捕鱼的工具。
啊!家乡的小河无论是白天还是晚上都那么的美丽,那么的迷人!我爱我的家乡,我爱家乡的小河!