《写事的作文500字》
难忘的一件事
童年,是个难忘的世界,有欢乐,有悲哀,有尴尬,又生气等等,但这件事让我铭记于心
那一天,是妈妈的生日,我想送给妈妈一个verygood的生日礼物。突然,我想起妈妈最爱吃的胡萝卜鸡蛋牛肉炒饭,那但是爸爸亲自研究出来的蛋炒饭,可好吃了!我便偷偷的去请教爸爸这胡萝卜鸡蛋炒饭是怎样做出来的。经过爸爸的一番教导,我最后理解了这个美食里的奥秘。
妈妈最后回来了,看到我的生日礼物激动地都哭了。妈妈一个劲的吃我做的蛋炒饭,边吃边说好吃。
妈妈说,那是她收过的最好的生日礼物!哈哈,我好高兴!
难忘的一件事
人人都有一件难忘的事,当然,我也不例外。
记得是在一个暑假,我因为呆在家里太闷了,就拿着5元钱,到商店里买一根冰棍。这时当我飘过一个十字路口时,听见了一阵阵吵架声:你没长眼睛呀!看都没看就往人身上撞你知不明白这条裤子很贵的呀
我走近一看,原先是一位老爷爷骑着山轮车,一不留意撞到了一个蛮横无理的大老板。只见那位老爷爷穿得十分朴素,衣服都有几处破了。就在这时,那蛮横无理的大老板对那位老爷爷说:我看你穿的这么破,就不让你赔多少钱了,你就赔我100元吧!老伯伯听了,把自我的钱包拿了出来,把里面的钱倒了出来,我看了看,都是一毛钱的硬币。老爷爷数了数,只有13元8角钱。老伯伯说:我实在赔不起你们饶了我吧。老伯伯说完,就给那个大老板跪了下。我见了,本以为那个大老板就应会可怜哪一位老爷爷。但是没有想到,那个大老
板竟然说,老爷爷是在装可怜,硬是让他赔。过了一会儿,不明白是谁提议,帮一帮老爷爷,大家都拿出自我的钱来给老伯伯:你20,我50我见了,也把自我的钱给了老爷爷。老爷爷见了,连连说多谢!
以前的时候,我并没有注意那个大老板,此刻回想起来,就得那一对蛮横无理的大老板实在是太坏了!