《写我的作文500字》
是一个活泼可爱的小女孩,我有一个大大的脑袋、圆圆的脸、梳着像卷起来的油条一样的头发,身体有点胖、腿是粗的、脚是跟我的奶奶的脚一样大。 我觉得自己很像一只丑小鸭。但我很爱学习 ,每个老师都喜欢我,尤其是美术老师,因为我很爱画画。长大以后我想当一名画家 我自己,就是我自己,与众不同,就算在地球上60多亿人里,也找不到一个与我相同的人。 我的外形不咋的的,本想就不用介绍了,但是广大观众的要求,也就介绍一下,我叫李安步,字两步,人称两步,1米6几的个子,在六年级也算是高的了,在我班人缘也不差,经常喜喜(嘻嘻)哈哈的和几个朋友一起玩,但一上课我立马又变了个人似的安静了下来,我上课也极积(积极)发言,常常得到老师的好评:“安步的发言说得真好,但是如(果)写下也这么好就好了。”每次一转折,我的心就像被冰封了一样,我的体型(形)微胖,常常是被别人取笑貌的对象。