丰收的秋天
我爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的硕果累累,爱它的五彩缤纷。秋天令我陶醉。
秋天是个收获的季节。果园丰收了!红彤彤的苹果挂在枝头,像小朋友们那一张张可爱的、红红的脸。黄澄澄的梨沉甸甸的,把树枝都压弯了。柚子、橙子、柿子都成熟了,令人垂涎欲滴,果农们乐的合不拢嘴,个个笑得下巴都要脱臼了!
菜园也丰收了,辣椒成熟了,红红的,让人有种想大咬一口的欲望。可你千万别真咬,否则,会辣死你!
田园也不例外,高粱都垂下它的腰,像要亲吻大地。麦田里,麦穗儿粒粒饱满,金黄金黄的。风一吹,麦浪滚滚,让人心旷神怡。
花园里,五彩缤纷。玫瑰花依旧那么香,那么美,菊花金灿灿的,栀子花和茉莉花雪白雪白的,真美、真香。
秋天是美丽的,我爱秋天。
美丽的清江
暑假,妈妈带我去我盼望已久的清江游玩。
我们乘车上午就到了长阳。一下车我迫不急待冲向江边。眼前突然一亮,碧绿的江水在太阳的照射下泛着光芒,真像翡翠上撒了一层金粉,瑰丽无比的江水吸引了很多游客。
等我坐上盐水女神号游船,才发现江水清澈见底,两岸青山倒映在水中,好像水下有另外一个世界。这时忽然下起了毛毛细雨,江面上好像着火了一样升起了青烟。下一会江面就变成了人间仙境,我们的船顿时变成了飞机,游客纷纷用照相机拍下这难得的景色。
晚上回到时,已是夜幕降临,岸边稀疏时灯光照入河中,就像一块大墨玉土镶了几颗闪烁的宝石。
如果说早上的清江如同活泼的少年;下午雨后的清江则是害羞的少女;晚上的清江则变成了一个沉稳的青年,让我不由赞叹它的多变,这么美丽的清江,真是让我留连忘返啊!
秋天的景色
秋天来了,秋风吹走了夏日的炎热,随着天气越来越凉了。