《活宝妹妹》
我的妹妹像个活宝,他一秒钟也没歇,连我写作业的时候都在蹦蹦跳跳。一次,爸爸妈妈带我和妹妹一起去庐山宾馆去住一天,说:“你们整天都在家里看电视应该让你们出去走一走了。”说完我就看见几个健身器材,妹妹看到我手指的地方就连忙
跑到那里玩着。为什么妹妹总是不让我开开心心地玩一下。
晚上,妹妹说她要打蛇。我害怕了,我奋力地把妹妹抱进了宾馆里,马上把这件事告诉了妈妈,妈妈严肃地说:“不行,这夜深人静的等下被蛇咬了怎么办。”
妹妹还是拿着木棒子跑了出去,妈妈叫我看着妹妹。我想:当姐姐真不容易,突然,我看见草地上一动一动的,我叫妈妈来看是一只青蛇。